Le erbe in cucina ci conducono in un lungo viaggio tra le stagioni, le tradizioni, le culture enogastronomiche e, in particolare, le conoscenze umane attraverso i secoli. Questa raccolta di ricette, che affondano le loro radici nella tradizione con uno sguardo al gusto odierno, offre una serie di suggerimenti per conoscere, apprezzare e utilizzare le erbe aromatiche in cucina e, grazie alle schede botaniche che corredano il libro, anche negli altri aspetti della vita di tutti i giorni. Dragoncello, menta, basilico, rosmarino, salvia, prezzemolo, finocchietto selvatico, tarassaco, erba stella, dente di leone, crespigno... doneranno ai nostri piatti magia e freschezza.
Leggere online libro in italiano Erbe & Co. 70 facili ricette per cucinare con le erbe selvatiche e domestiche
Gianluca Pardini leggere online eBook
Gianluca Pardini leggere online libro
Monday, March 19, 2018
(Scarica) Erbe & Co. 70 facili ricette per cucinare con le erbe selvatiche e domestiche - Gianluca Pardini
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.